By ADMIN 27 Sep 2019, 19:47:14 WIB Kearsipan

Bupati Purworejo Serahkan Hadiah kepada 6 Besar Pemenang Lomba Pengelola Arsip Teladan Tk. Kabupaten Purworejo Tahun 2019 pada acara Bupati Saba Desa yang diselenggarakan di Desa Keburuhan, Kecamatan Ngombol pada Selasa, 17 September 2019. Keenam besar pemenang lomba tersebut adalah Wuragi Erna Lusi dari Kecamatan Bayan, Rubiyanti dari SMP N 34 Purworejo, Shanti Indrawati dari Kecamatan Bener, Mathilda Yanita D dari DINDIKPORA, Misbah dari Kecamatan Bruno, dan Yuliyanti dari BPPKAD.